じゃがいもとコンビーフのりえちゃん風
ジャガイモを煮るか蒸かすかする。
皮を剥いてつぶす。
塩こしょう、マヨネーズで味付け。
コンビーフと混ぜる。
ハンバーグみたいにまるめて少量の油で焼く。
注:あんまりすぐに裏返すと柔らかいからくずれるよ
りえちゃんのよく作るお料理。
食べたくなって作り方を聞いた。
コンビーフってあけるのが楽しくて好き。
皮を剥いてつぶす。
塩こしょう、マヨネーズで味付け。
コンビーフと混ぜる。
ハンバーグみたいにまるめて少量の油で焼く。
注:あんまりすぐに裏返すと柔らかいからくずれるよ
りえちゃんのよく作るお料理。
食べたくなって作り方を聞いた。
コンビーフってあけるのが楽しくて好き。
by mk_mamet
| 2004-09-03 05:45
my life with camera and dogs
by mk_mamet